Новое поступление каминов!

   Камин Sherwood яркий представитель респектабельного английского стиля. Обрамление камина отличает лаконичность форм и строгость линий. Камин Sherwood создаст в интерьере атмосферу домашнего уюта и тепла.



   Огонь в очаге «3D FOG» поражает своей реалистичностью, используется современная технология имитации пламени. Очаг «3D FOG» - это очаг последнего поколения! Очаг работает как в декоративном режиме, так и на обогрев, при этом очаг увлажняет воздух и создает микроклимат в квартире; Только у наших очагов внедрен эффект Hi-Tech Flame, благодаря чему высота огня в очаге может изменяться в процессе горения Уникальный дизайн очага, с элементами ковки и имитацией копоти и сажи на кирпичной кладке. Очаг украшен кованой ручкой. Дровница выполнена в виде точной копии тлеющих поленьев и углей.

 

 

 

   Обрамление камина Venice выполнено в стиле раннего Ренессанса, который отличает четкость и гармоничность форм. Карниз и колонны обрамления украшены тонким декором.

   Огонь в очаге «3D FOG» поражает своей реалистичностью, используется современная технология имитации пламени. Очаг «3D FOG» - это очаг последнего поколения! Очаг работает как в декоративном режиме, так и на обогрев, при этом очаг увлажняет воздух и создает микроклимат в квартире. Только у наших очагов внедрен эффект Hi-Tech Flame, благодаря чему высота огня в очаге может изменяться в процессе горения Уникальный дизайн очага, с элементами ковки и имитацией копоти и сажи на кирпичной кладке. Очаг украшен кованой ручкой. Дровница выполнена в виде точной копии тлеющих поленьев и углей